belajar merambat🤔🤔

Bun sharing dong usia brpa sih bayi bisa mulai belajar merambat??? Ank ku skrng usia ny 7 bulan 18 hri tpi dia udh belajar merambat pas usia 7 bulan 10 hri . Skrng2 inh dia lgi seneng merambat untuk brdiri sndri , bahkan udh bisa brdiri sndri tnpa di pegangin sma aku wlau berdiri ny blm bgtu lama.🙏🙏🙏🙏🙏

1 Trả lời

Sama kyk anak sy bun, tpi skrg udh 8bln. Brti prkmbgnnya bagus tinggal bwt stimulasi anak bunda aja. Klo sy udh mulai sy kenalin push walker bun spya bljr dorong jg