memakai clodi

bun sharing dong untuk bunda yg pakai clodi saat bayi barubl lahir sampa besar... merk clodi yg bagus n harga terjangkau apa ya bun?

1 Trả lời

Aku pakai clodi dari anak 1mo sampai ini mw 2 thn masih pakai. Aku pakai babyland, little hippo, ztwo & qianqui. Yg paling murah diatara ke 4 yg aku pakai qianqui. Kl secara kualitas IMO baby land yg paling bagus. Oh ya bund kl beli clodi pilih yg closure snap ya jgn yg velcro. Velcro itu sebulan pake ud ga mau nempel lg jd mubazir clodinya.

4y trước

oh gtu ya bund... pernah baca review emang velcro kurang memuaskan karna kadang daya rekatnya kurang bisa suka lepas gitu... makasih banyak ya bund infonya