bayi usia 4 bulan.

Bun, sharing dong tentang sleep regression 4 month pada baby. Thanks mom

2 Các câu trả lời

Bayi yg kebangun bisa jd krn bayinya lapar, kedinginan atau kepanasan bun. Kalo baby sleep regression aku biasanya, cek diapers, disusuin, diselimutin krn biasanya bapake pasang ac suka dingin beut.. Terus terapkan jadwal tidur yg teratur bun. Tiap jam 8 teng, lampu kamar utama aku udah matiin, ganti lampu yg remang2.. baby-nyq udah paham dan mangap2 cari nenen buat dikelonin. Jam 9 biasanya udah grak grok ngorok udah pindahin ke box bayi.. kebangun jam 1 buat nenen. Nih bun, ada artikel dr alodokter mgkin bisa membantu https://www.alodokter.com/yuk-kenali-sleep-regression-yang-dapat-membuat-bayi-terbangun-saat-tidur

anakku waktu 4 bulan gitu bun. tiap malem bangun bs 4-5 kali. jd kayak waktu orok lagi.