Sleep regression

Bun boleh sharing dong ini anku kan sdh umur 14 bulan , ya ngga sering sih kdg itu mengalami sleep regression ( bayi tdr sering kebngun di mlm hari ). Apa anak bunda ad yg mengalami , boleh sharing" dong? Gmna cara mengatasiny

6 Các câu trả lời

Anak ku umur 15 bulan masih suka sleep regression, ntah penyebabnya kecapean jg atau gimana. kalo aku kalau bangun dan nagis terus tapi mata merem biasa aku sambil peluk tidurnya. tapi kalo nangis cuma sebentar aku cuekkin aja sampe tidur sendiri.

anak aku kalo tidur siang suka gtu tiba tiba nangis kaya kesakitan, cuma aku elus aja gapapa nangis nanti juga diem sendiri lanjut tidur lagi. tapi cuma berlangsung beberapa hari ajasih

anakku juga bund sampai 14bln ini pasti kebangun di jam 01 sama jam 04 pagi. aku nen in aja.

apa mgkn kurg kenyang bun? atau tidurx kesorean?

sama bund..anakku jg sering gitu,sama umurnya 14 bln

2mo trước

sampe kdg bingung jg , in kenapa?

sma bun... terus solusinnya ap..