Sleep regression

Bunda, ada yg sudah melewati fase sleep regression bayi menuju 4 bulan? Boleh sharing bun, lumayan cape juga 😅

2 Các câu trả lời

Bun , anakku hari ini usia 3 bulan 21 hari mengalami sleep regression, semenjak setelah di imunisasi ku pikir efek imunisasi dpt 2 tapi biasa nya kan cuman 3-4 harian ini hampir mau 9 hari rewel terus tidur siang nya sebntr sebntr dan kalau bangun nangis , minta gendong baru tidur lagi kalau di taruh sebntr bangun. ku pikir hanya aku saja yg ngalamin ternyata enggak.

1mo trước

Namanya jga new mom, pasti apa yg dirasain kayanya kita doang yg alamin hehehe semangaaatt bunn bisa minta bantuan suami kalo udh cape bgt ❤️

Caranya hanya... Sabar... hehehe... dan tetep bantu anak untuk tidur sesuai jadwal.

10mo trước

Biasanya kalo tdur ga pernah dijadwal sih bun, coba nanti buat jadwal tdur kali yaa