Payudara sakit saat menyusui

Bun sharing dong,,sy ibu menyusui baby 8 bln Udah 3 hari ini di puting seperti ada sariawan satu titik gtu dan itu rasanya sakit sekali saat menyusui, Dan dr td siang ini malah payudara sy sakit deket ketiak bun,adakah bunda² yg pernah mengalami#seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

kompres pake air hangat y mom... trus susuin.. kalau g nyaman bs dipumping ato dipakaiin vacum brreastpup silicon itu.. biaa asinya kluar..sumbatannya jg kluar.. q kmrn gtu.. alhamdulillah 2-3hari smbuh.. sambilminum paravetamol.. karenaq demam menggigil.. q pakr silicon breastpump q taruh air hangat dikit didalemnya buat sekalian kompers puting n aerola.. trus pd mpe ketiak yg kaku jg q kompres pake air hangat.. bagian yg putih jgn diapa apain apalagi ditusuk ato dipecah takutnya tr jd luka ato infeksi.