Flu pilek hamil 8 week

Bun sharing dong skrg ak fluu sm pilek kebanyakan minum es jus gatau yg jual pakek air mateng atau mentah 🥹 ada yg pernah kyk aku ga bun tkut bgt janinku keganggu sm bersin2 ini

4 Các câu trả lời

klo Saya Flu nya gara gra Habis Kehujanan bun. Klo minum es Sih gak pernah Flu pilek .

2y trước

Saya sblm hamil jg klo minum es bnyak2 lngsung pilek bun pdahal dlu masa kecil kebal hehe .. kmaren2 minum jus jeruk dinginn karna buat ngilangin rasa mual aja bun trs skrg pilek