Napsu makan menurun

Bun sharing dong, si baby usia 7 bulan, napsu makanya menurun bgt, beda dari sebulan yang lalu Kira² apa aja ya yang perlu di evaluasi ya bun, dan cara ngatasinnya gimana ya? #SeriusTanya #bantusharing #bantujawab #Sharing_dong_Bund #firstmom

3 Các câu trả lời

anaku ku gitu juga bund semenjak mpasi pernah dia susah makan, gak di lepeh cuman mulut ny gak mau buka, aku beli apialis drop yang untuk bayi, Alhamdulillah ngebantu banget bund, bahkan usia nya udah jaln 3 tahun dan alhamdulillah gak ada GTM/susah makan

1mo trước

aku ngasih ke anak ku kayak nya dari usia 7 ke 8 bulan bund, itu aku beli nya yang apialis drop, aku lupa takarannya brapa tapi kalo gak salah 0.5ml, dia botol nya kecil bund 1 btool itu cuman brapa mili gitu kisaran 15 mlan deh

tekstur, rasa, kekentalan, apakah sedang tumgi, ada sariawan tidak

1mo trước

dari semua itu lagi ngalamin tumbuh gigi tapi yang ke 2x bun, tumbuh gigi pertama bulan lalu gigi depan bawah sekaligus 2, tapi disitu aman, bb masih naik, yang ini tumgi depan atas sekaligus 2 juga, napsu makannya langsung turun bgt, pengaruh ya bun walaupun udah pernah tumgi sebelumnya? cara ngatasinnya gimana ya bun?