Skincare selama hamil

Bun, sharing dong. Selama hamil masih tetap bisa merawat kulit wajah gk? 🥲 Trus pada pake skincare apa pas hamil? Aku hamil masih TM1, tapi ampun dah jerawat, komedo, pori2 pada muncul jelas gede bgt 🥲 Sebelum hamil sih rutin pake skincare, skrng mah boro2. Malam ketemu kasur aja udah lngsung tidur bawaannya, klo pagi udah sibuk mual pusing lemes. #bantusharing #ingintahu #firstbaby #firstmom

2 Các câu trả lời

boro2 mikirin pke skincer. mikirin mual muntah aja udh lemes. bau sabun mual.

2y trước

mau mandi aja maju mundur trus air nya tuh berasa horor bgt. alhasil mandi nya 5 hari sekali nunggu badan bau dulu wkwkw