Sulit mengontrol nafsu makan di tm2

Bun sharing dong,saya kan baru bbrpa hari ini melonjak drastis nafsu makan..pdahal baru berhenti makan nasi 1piring tpi sudah membayangkan makan lagi.. ga cukup sampai situ,saya pun jadi hobby bngt jajan Bun..sehari bisa jajan 3x ga lihat itu tengah malam(jajan via gojek)☺️ bunda ada tips g Bun biar tahan kenyang lbh lama? Saya takut klo saya ikuti nafsu terus nanti BBJ melonjak dan takut kesehatanNya terganggu Bun..#seriusnanya #bantusharing #jangandibully

34 Các câu trả lời

aku malah disuruh makan banyak nyemil minum manis di tm 2 tp sesuai kebutuhan kal perharinya. nanti tm 3 baru dikontrol BBJnya. soalnya Tm 1 samsek gadoyan makan ngemil manis. makan cuma mood2an aja.

4y trước

iya Bun nah itu,kmrin2 saya masih mual muntah,skrng udh lbh enakan dan kaget banget tbtb sgala ingin