9week masih kerja pulang larut malam.

Bun, sharing dong.. Saya 20 tahun, hamil pertama kali usia kandungan 9week. Saya masih tetep kerja walaupun sebenarnya badan udah ngrasa lemah banget. Pinggang mulai sakit, perut begah, suka mual muntah dan gampang pusing. Di samping itu pulang saya larut malam sekitar jam 10an malam, pp sendiri karena pasangan juga kerja sendiri. Bahaya ga sih di kandungan TM1 pulang malam dengan kondisi badan mual muntah pusing dsb kayak gitu, apa mending resign kerja aja ya? Mohon kasih masukkannya, Bun..

3 Các câu trả lời

TM 1 emang bisa dibilang masa kritis sih bun, kalo memang capek minta surat istirahat aja bun dari dokter, karna di masa ini semua organ janin dalam proses pembentukan bun

5y trước

Iya, Bun. Terimakasih sarannya. Kalo gitu ngajukan cuti atau resign aja ya.

Kalau saran aku, mending resign dulu aja, atau minta cuti awal hamil, coba tanya, di kantorku dulu bisa soalnya, dpt 1bulan. Kesian ddnya bun

5y trước

Iya, Bun. Terimakasih sarannya, ya. Mau ngobrol dulu sama pasangan enaknya cuti apa resign sekalian aja.

Bawa motornya pelan bun insya Allah gpp Dulu pas aku masih kerja teman"ku yg hamil juga kerja plg malam jm 10 baru plg krna kami shift

5y trước

Iya, Bun. Terimakasih sarannya ya..