Pil kb andalan laktasi

Bun sharing dong pil kb andalan laktasi kok udah mau habis 1 strip kok enggak haid ya?🙏#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp

1 Trả lời

aku udh dri 7bln yg lalu pke pil laktasi andalan. dan emg gk haid mbk, alhamdulillah perut jg segini2 aja 😅 jugaan aku full asi mbk, anakku udh mpasi jg aku blm haid

6mo trước

sharing dong bun kita japri aja yuk , usia anak kita hampir sama juga soalnya hehe . chat di nomer ini ya bun 0.8.9.5.4.2..1.8.1.0.7.8.0 🙏