belanja perlengkapan baby

Bun, sharing dong, perlengkapan bayi apa aja yg perlu dibeli dan bunda2 disini habis budget nya berapa untuk beli perlengkapan bayi? 😊

39 Các câu trả lời

Aku 1 jutaan bun .. Tapi ga trmasuk stroller,bouncer 😁 Baju yang penting SNI ga perlu bermerk terkenal.. 😁 Dan beli online di shopee sih aku bun lmyan prbedaannya klo skalian beli bnyak dibnding off line ...

4y trước

bahan nya bagus gk bun? klo boleh tau alamat shopee nya apa?