belanja perlengkapan baby

Bun, sharing dong, perlengkapan bayi apa aja yg perlu dibeli dan bunda2 disini habis budget nya berapa untuk beli perlengkapan bayi? 😊

39 Các câu trả lời

Aku beli masing2 selusin abis 1,5jt itu aja belum lengkap bun.. Masih bnyk yg kurang anduk, selimut, bedong. Dan kata ibu ku itu masih kurang banyak krna bayi kan boros sering pipis

Kemaren aku beli baju panjang pndek masing2 7 psang, bedong, handuk 2, bakmandi, popok2, slimut, slendang dan beli paragon juga habis 1.5 jt. Blm bedak dan minyak2 yaa bunda. 😊

beda2 bun kan kadang ada yg beli troller,bouncer,baby box dll kita g bisa samain budget nya berapa2..itu mah tergantung kitanya mau nge.budgetnya berapa buat keperluan bayi

Aku habis 7,5jt di baju, bedong, handuk, gendongan, babycare sm kaos kaki topi printilan gitu, electric pump. Blm yg lain lain nya. Bouncer, stroller gitu nda kehitung lagi.

4y trước

pretttttt...dobolll aja lu

Wah klo beli perlengkapan bayi bisa kalap gk bisa di budget" gitu klo kita gk tahan" nafsu yaa....tapi kembali lagi dg kemampuan yg ada.ya beli seperlu'y aja

Saya sekitar 3.5juta bun, tapi sdh termasuk dgn stroller (sekitar 600rb) sama breastpump (1juta) Dan pakaian bayi yg saya beli udah sama yg uk 3-6bln

Ada kualitas ada harga...contohnya ini 200rb sdh lengkap sama perlak dan bedong...dan nih tuh murah mnrt sy tpi bahanya yg sy rasa krg bgus

kalo mau belanja perlengkapan bayi yg bagus di ITC cempak mas Bun,di toko Audrey baby and baby Kids disana sudah lengkap

700rb biaya dasar perlengkapan bayi aja. Dana2 perlengkapan selanjutnya yaa kira2 2jt lah.. siapin aja budgetnya 5jt an..