Sc eracs Bpjs di RS Ibu&anak tumbuh kembang depok

Bun sharing dong pengalaman yg udh pernah sc eracs pakai bpjs di rs tumbuh kembang depok.. brp tmbhan biaya yg harus d siapkan dan apa sj persyaratannya yg perlu d lengkapi.. 🙏🏻

1 Trả lời

maaf ya bun, mungkin saya bukan sc disana tapi barangkali bisa membantu, saya sc eracs pakai bpjs itu hanya nambah biaya hampir 1 jt buat keperluan bayi,kaya minyak telon dll,dan buat ibu, syaratnya cuma rujukan dri dokter,dan saya juga rujukan dari faskes bpjs bawa ktp, kk, buku nikah, pakaian bayi 1 stel buat nanti pulang. sama pakaian ibu saat di rawat dirs. saya dirs hanya 1 hari 1 malam aj.

1y trước

Terimakasih bun ☺️🙏🏻