sc eracs pake bpjs bisa ga ya?

bun ada yg pengalaman SC eracs pake bpjs ga? kira2 di RS hermina atau RS lain daerah bogor-depok ada yg udah cover eracs pake bpjs blm ya? berbagi pengalaman dong? karna posisi bayiku masih sungsang usia 35week

3 Các câu trả lời

Hermina mana bund? saya rencananya mau lahiran di Hermina Mekarsari. sebelumnya udah nanya2 ke bidan Marlina bagian informasi kehamilan tentang SC bpjs, katanya kalau disana SC nya sudah eracs & bisa pake bpjs kalau memang ada indikasinya

8mo trước

wah bntr lgi,aku sih pgn normal tpi ini dedenya blm masuk panggul,,aku antara dr firman dan dr rina bund

tmn ku eracs di hermina mekarsari pk bpjs bund

8mo trước

aku kurang tau bund😊😊

saya full BPJS SC eracs. lokasi karawang

8mo trước

RS Lira Medika