RS daerah depok udah ada yg bisa melahirkan metode ERACS yg dicover BPJS ga bun?

Info dong bun RS di depok yg udah bisa ERACS pakai BPJS. Kemungkinan besar saya lahiran anak kedua SC lg soalnya#ingintahu

1 Trả lời

setahuku untuk RS di Depok ada di RS Hermina Depok dan RS Tumbuh Kembang Depok (Baru). ada baiknya crosscheck lagi ke rsnya bun

2y trước

@riska biasa nya BPJS memberi rujukan itu d RS trdekat dengan wilayah domisili,walaupun itu tipe B.kecuali ada tipe C dan D yg lebih dkt ya memang harus ke c/d