diapers

Bun sharing dong pake diapers apa utk newborn yg ga gampang bocor dan awet di kantong hehe

1 Trả lời

Kalo newborn mending yg bagus dulu bu,walaupun emang harganya mahal Soalnya kulitnya masih sensitif,pngalaman sy,anak kena ruam Coba belinya yg extra soft,yg lembut,trus yg perekat Jgn yg cm extra dry yg biasa

5y trước

Sy beli yg ukuran M,isi sktar 44/46 gtu,seratus lebih Dibawah 150 Emang sih kalo yg soft gtu pasti lbih mahal drpd yg biasa Kalo model celana skrg emang banyak Tp kalo newborn disarankan pake yg perekat dl