Merk Diapers Untuk Newborn

Bund mau tanya Diapers merk apa buat newborn yg Anti ruam dan tidak cepat bocor??? #newmom #bantujawab

5 Các câu trả lời

masalah ruam atau engga tergantung anak sebenernya, kulitnya sensitif atau engga, dan rutin ganti per 3-4 jam sekali. anak saya dari nb pake mamypoko aman ga pernah bocor, ga ruam jg, nyoba makuku yg katanya mahal malah bocor + ruam jd harga mahal jg kadang ga menjamin sih

4mo trước

iya kan kata saya tergantung anak, mau merek yg murah atau mahal kalo kulitnya sensitif ya susah

makuku comfort Bun alusss bgt daya serap cepet insya Allah ga bikin iritasi tapi kalau mau lebih aman lagi sebelum pakai Diapers dikasi diaper cream Bun baby nya

sweety dry xpert Bun