Tidak menstruasi setelah sc

Bun sharing dong, kemarin aku hbs sc bulan 5 lalu nifas sampai bulan 6 terus bulan 7 tidak mens sama sekali bulan 8 juga belum mens padahal ankku sufor mix asi tapi lebih banyak sufornya dari pada asiku, kapan sih bun kita kembali menstruasi lagi sharing dong bun

16 Các câu trả lời

ak SC 22 mei dateng bulan 11 agustus,ni hari yg ke 5 tapi udah agak dikit. pas pertama ya ampun banyak bgt udah kya yg abis lahiran ampe pake pampers bukan softek lagi.

aku sc 3 mei nifas cuma 3 mingguan aja,,, udah haid (juni & juli) tp sekalinya haid banyakkk bgt darahnya trs klo udh selese selang 2 hari flek lagi dikit

q sc bln mei tgl 8 jg blm haid sampai skrg bund, ankq jg kbetulan asi mix sufor tp banyakan asi nya, tp normal kok bund klo kita mengasihi,

1mo trước

sabar aja bund mgkn hormon kita aj yg blm stabil jd blm haid, jgn trlalu dibawa pikiran bund mlah tmbh mempengaruhi produksi asi kita

aku sc Mei tpi malah mens terus bund, paling berhenti 3 sampai 4 hari keluar lagi itu darahnya sampe sekarang

Qw lahiran 2x yg pertama sc yg kedua normal alhamdulillah setelah nifas haid lancar seperti biasanya

Aku sc mei, baru haid kemarin tgl 25, seminggu bersih haid lg :( padahal dlu normal sebelum hamil

aku lahiran 10 mei sc Sampek sekarang juga belum haid bund kebetulan juga saya mix asi sufor bund

melahirkan SC 23 mei belum haid juga bunda anakku full ASI sih

Aku kmren menstruasi kok bun kaya biasanya, mungkin efek kb bun

1mo trước

ak blom KB setelah làhiran,pas mau KB katnya udah mens blom. harus mens dulu baru kb

aku SC 31 mei juga belum haid, anak full sufor dan belum kb