Tekstur mpasi bayi

Bun sharing dong kalo bayi 1thn udah boleh menu keluarga ga .?? Ttus teksturnya udah nasi utuh apa nasi tim .??

16 Các câu trả lời

tergantung selama ini bagaimana naik teksturenya bu skrng masi makan bubur kasar ? .klo iya baik ke nasi tim dlu ya. klo nasi tim dia mau dan lancar makannta boleh naik teksture ke nasi utuh 🤗 pelan aja ikut kemampuan anak . untuk laukny dr 10/11 bulan uda bsa ikut menu kluarga bu anakku makan nasi utuh pas 12bulan hhee bru berjalan 2 minggu ini lancar alhamdulillah

3y trước

Potongan dan teksturnya sesuaikan kemampuan anak aja bu mimaa... kalo potongan gede tapi anaknya jadi gamau ngunyah ya percuma 😂

satu tahun anak aku dulu udh menu keluarga Bun, namun masih ttep ngasih nya aku agak benyekin dulu pake sendok, dan agak d potong2 sayurannya bunda ☺️ untuk awalan nnti bertahap baru nasi gitu bunda jika berkenan boleh kunjungi profil saya yaa bnyak produk bayi yang diskon2 😍

anakku dri 1tahun pelan2 aku ksh menu keluarga bun, nasi nya nasi utuh alhamdulillah mau bun gk drama2 karna stiap bulannya aku ajarin buat naik tekstur pelan2. paling klo anakku lg tumgi gkmau makan aku buburin lg bun biar gampang maem nya😊

Selamat sore, Bun. Idealnya anak usia 1 tahun sudah makan table food alias menu keluarga kok. Teksturnya yah ikut tekstur biasa yang dimakan orang dewasa.

nasi utuh Bun.. harus dibiasakan, kalo dimanjain tetep dikasih tim di usia 1 taun takutnya perkembangan motoriknya terutama mulut lambat. ini kata dokter meta..

3y trước

nah itu Bun maksudku.. jangan sampe jadi nasi lembek terus entarnya :(

bagusnya cobain tim dulu bund biar g gegabah nanti klo dah nyaman angsur2 nasi benyek,habis tu bru nasi utuh

1 taun udah bisa makan kaya yg kita makan bu. seharusnya 1 taun sudah nasi utuh ya..

tergantung kemampuan anak bun. kalau mampu yah mestinya sih udah nasi utuh yah

Boleh bun, tekstur nasinya nasi utuh, bukan tim

Boleh nasi keluarga Nasi ya nasi bukan tim