Ganti KK apakah harus memperbarui data BPJS KIS (BPJS Gratis)

Bun sharing dong, Kalau ganti KK (Karena menikah) apakah harus memperbarui data BPJS yang gratis dari pemerintah? Kalau iya apakah mengurusnya harus ke kantor BPJS atau bisa melalui online. Mohon bantu jawab ya Bun yang punya pengalaman sama seperti ini sebelumnya. Terimakasih, semoga kita semua dan utun sehat selalu aamiin

1 Trả lời

harus perbarui data bund karena kmaren sy jg sperti itu tp sy bpjs pribadi. mungkn kl bund ttep bz pake kis tp suami hrus bkin pribadi bun krna skrng 1kluarga hrus pny semua

2y trước

@Bunda Ratih Aku dari Lampung, semoga peraturannya sama Bun. Tapi mungkin nanti mau coba tanya ke dr RS juga Bun. Makasih infonya Bun🙏