Hamil 3 bulan

Bun sharing dong hamil 3 bulan jalan 4..perutnya udah keliatan buncit belum??, ada gak yang hamil 3 bulan perutnya masih belum keliatan buncit kaya aku :(

56 Các câu trả lời

banyak ko yang 3 - 4 bulan perut datar2 aja. memang model hamilnya begitu. klo penasaran cek dokter aja. selama kata dokter bagus, ya tenang aja bun.

sama bund, aku juga udah mau 4 bulan tp blm keliatan bgt mungkin ntar 6bulan, karna aku kan tinggi juga badannya jd gak terlaku keliatan.

Aku bund pdhl hml ank k2 , pas usia jaln 7bln baru keliatan.. Tp aku gk worry yg pntng ddeny sehat.. Klo mslh prt itu gk trllu penting menurut aku

saya aja tiap hamil selalu kecil dan sekalinya lahir byk temen ato tetangga pd kaget, ga liat hamil tau2 udah gendong bayi 😂

aku 5bulan klihtan buncit klo berdiri bun apalagi hbs makan , tp klo rebahan msh rata bun belom naik2 bngt perutny klo rebahan

Sama bun sya juga lagi hamil 3 bulan tapi perutnya belum kelihatan yang penting calon anak kita sehat alhamdulilah

Yang pnting dede sehat, bundanya sehat. Perut kcil ya d syukuri, besok abis lahiran mlah ngga krepotan ngcilin perut.

Saya 5 bulan perut nyh kecil dn besar nyh kalau abis makan doang hhee tp alhamdulillah yg d dalam aktif nyh masya Allah

Aku juga Bun belum keliatan buncit, klo lgi ngobrol sama tetangga banyak yg bilang belum keliatan ya perutnya

saya yang udh kesakitan mau lahiran aja, petugas RS nya masih sempat2 nya nanya "Emang Hamil" saking kecilnya perut