Hamil 3 bulan

Bun sharing dong hamil 3 bulan jalan 4..perutnya udah keliatan buncit belum??, ada gak yang hamil 3 bulan perutnya masih belum keliatan buncit kaya aku :(

56 Các câu trả lời

Masih rata bun kalo aku, baru kliatan pas masuk 7 bulan. Yg penting baby berkembang normal dan sehat.☺️

aku gitu kok,ehh pas jalan 5 bulan baru blendung,sampe pada kaget,lahh kamu lagi hamil ternyata wkwkwk😅

Adaaaaa saya gendut. Hamil 4 bulan jalan ke 5 bulan. Masih belum banyak yang nyadar kalau saya hamil 🤣

aku 6bln aja blm buncit" amat bun 😂😂 faktor tinggi badan kita juga ngaruh bun.. yg penting sehat

kalo saya ngerasanya udah buncit . org2 jugaa suka bilang *waahhh udah keliatan gede yaa perutnya*

saya juga 3 jalan 4 bulan tp di perut masih rata bun,juga masih samar denyutannya si debay

santai aj dlu ya Bun.. perut masing2 beda2 bunda.. 😊 ak 5 bulan juga gk terlalu gede..

sya aja udh 5 bln d kira bru 3 blan bun, pdhal sya n suami udh sng liat perut yg kek gni

Hamil 4 bln baru keliatan buncit sdkit, gpp bun yg penting debay dikandungan sehat

Aku bun ampe lahiran 8bln pun masih kecil perutku trnyta bbj jg kecil cuman 1,7kg 🥺