Hamil 3 bulan

Bun sharing dong hamil 3 bulan jalan 4..perutnya udah keliatan buncit belum??, ada gak yang hamil 3 bulan perutnya masih belum keliatan buncit kaya aku :(

56 Các câu trả lời

sama bun saya juga sekaranh hamil 3 jalan 4 bulan perut ga keliatan besar keliatan besar nya kalau belum pup karna sembelit dan setelah makan apalagi kalau bangun tdr kaya ga keliatan hamil rata rata aja makannya kadang suka wory . terus suka minder kalau uda ada orang yang ngomong "kata nya lagi hamil tapi ko ga keliatan perut nya kecil tuh" ahhhh pengen nangis pokonya

3t trước

sama bun aku jg seperti itu ada rasa takut dan slalu kepikiran terus bun

sbar bun krna kn rahim masih ada di bawah pusar dn kl udh 20minggu ke atas bru tmbh gde perut nya gtu sih kata orng2 aku jh lg hmil 18week Alhamdulillah udh mulai kelihatan tp sedikit krna aku orng nya emng gndut 😁 kan yg pling pnting itu sehat bun

Aku keliatan perut buncit dikit pas masuk 6 bulan bun ,, Skrng mau 38 w aj masi kecil masi banyak yang bilang aku lg hamil tua tp kaya lg hamil 5 atau 6 blan katanya.. Tp gpp bun asalkan tiap usg tiap priksa bagus hasilnyaa☺

Gak usah worry kalo bidan atau dokternya bilang baik2 aja bun 3 bln emang belum kelihatan Sy aja sampai usia 6 bln belum terlalu kliatan Nanti 7 bln ke atas juga dah nampak kok Asal pas usg bbj sm usia khamilan normal ya selow aja yaa

Saya dulu 5 bulan kalo buat tidur telentang perut masih rata, perut kliatan buncit kalo kenyang doang. 6 jln 7 bulan bru kliatan klo hmil. Skrg udah 34w kya hmil 5 buln. Soalnya dlu sblm hmil bdannya kcil tinggi 153.

saya sudah 8 bulan kalo orang liat banyak ngga ngeh sya hamil. kata tetangga hamilnya kecil. tp ya biarin aja krn selama kontrol Alhamdulillah dedenya sehat dan BB nya cukup. bundanya juga harus tetep bahagia

blmm...kalau saya 7bln keatas, 6bln blm keliatan saya bun, kepleset dipusat perbelanjaan aja org2 gag pada tau kalau saya hamil, saya pe nangis bun, baru ditolongin perutku agak diangkat pelan2

Saya hamil 5 bulan baru kelihatan perutnya bun, yg anehnya lagi hamil 7 bulan seperti udah 9 bulan aja...😆😆😆 #kata mereka yang menilai...😁😁😁

aku jg blm keliatan bgt bun udh 14 week tpi klo kita sendiri yg merhatiin sdh terlihat buncit kok apalagi klo udh mkan kenyang pasti kenceng bgt tuh perut

Gpp buunn. Ak jug dulu gtu yg penting bayi sehat. Beaar kecilnya oerut ga ngaruh sama beaar kecilnya debay. Ak dulu br keliatan besar di 7bulan 😁😁