sharing cara membersihkan payudara saat hamil

Bun sharing dong gimana sih cara membersihkan puting saat hamil . Pakai apa ?

8 Các câu trả lời

Pake minyak zaitun Bun trus kalo bersihin jangan pake kapas takutnya benang kapas malah nempel. Mending pake kasa steril kotoran tambah ke angkat

aku pake air hangat sm waslap bund.. alhamdulillah bs ke angkat kotoran yg di puting sm yg bgian samping"nyaa

4y trước

mau ngelupasin yg putih* di puting tapi takut perih 😭 kan permukaannya kaya ngegerenjel gitu ya bun, tandanya kalo udah bersih gimana ya ?

bersihin biasa pas mandi, ga ada perawatan khusus.

Pake baby oil sama kapas bun paling bersih

Pakai baby oil bersihinnya pke cotton bud bun

5y trước

Puting bun

pake air anget sama kain bersih bun

gosok pelan pake minyak zaitun bund

Aku pakai minyak zaitun bun