cara menurunkan berat badan pasca melahirkan

Bun sharing dong disini ada gk pas udh ngelahirin badannya jadi kecil lagi? Saya pas si dede baru 2 bulan badan udh mulai kecil lagi tpi pas saya coba pake kb suntik yang 3 bulan badan saya jadi gemuk bun, padahal baru pake kb 1-2bulanan tpi badan udh gemuk aja

2 Các câu trả lời

mungkin efek dri kb nya bun , kan efek kb macem2 , kalo saya emang blum turun bb dri sejak lahiran bun, malah makin kenceng makan karna baby full asi

efek kb suntik 3 bulan emg gt bun. mending pasang spiral atau iud aja