Gerakan janin

Bun sharing dong di uk berapa bunda mulai merasakan gerakan dede dan seaktif apa dedenya? Kalau saya merasakan gerakan di uk 21w dan aktif sekali hampir dari setiap pagi sampai malem

2 Các câu trả lời

Pas 4 bulan saya masih merasa kedutan halus di 6 bulan udah ngerasa nendang atau nyikut sampe perut benjol gerak gtu. Kita syukuri aja ya bu itu artinya janin kita sehat 😊

Aku sekitar 18 week Bun. Dan rasanya masih kedut belum terlalu berasa..