Merasakan gerakan janin

Bunda2 sharing donk...? Kapan pertama kali merasakan gerakan janin ??? dan rasanya seperti apaa ??? saya UK 16weeks mulai terasa tapi kadang kencang kadang pelan

10 Các câu trả lời

sbenernya klo yg bner2 krsa janin bergerak pas uk 20w keatas sih bun bersa ky lg d tendang ap dia lg muter2. tp klo pas sebelum 20k bingung bedain itu janin yg lg bergerak ap karna gejolak mual di lambung ap krna prosea metabolisme tubuh ..bingung bedainya hee.. tkut ke pedean klo bilang gerakan janin taunya bukan he..

6y trước

Naaah iya buun benerr, gemes ya klo lg gerak suka lgs d ajak ngbrol hihi

saya 18w kedut2an...makin lama makin kenceng dan aktif...sekarang UK 33w semakin kenceng karna dia udah ngedesak jalan lahir...subhanallah...nikmat rasanya...dan ga akan dirasa selain bumil yg nerasain 😍😍

6y trước

aamiin Ya Rabb sama2 bundaa...🙏😇

saya dari 16week Bun, tapi masih kaya kedutan GT itupun di bagian perut bawah masihan soalnya si Dede belum ke atas.. mulai nendang rada kenceng itu 5bulan aktif di malam hari pas saya mau tidur

6y trước

iya bun soalnya bayi masih di bawah banget, nti kalo udh 6bulan baru tendang sana sini muter dia 7bulan makin aktif

lupa berapa week nya mh, tapi inget banget pas pertama kali ngerasain Dede di dalem itu kaya popcorn gitu Bun, ada yang meletup2 geli😁 tapi kayanya mh udh UK 5bln bun

6y trước

kalo meletup2 gitu saya juga pernah ngerasain bun😂 anehhh rasanyaa

saya jga 16week bund... masih kayak kedutan tp paling seringnya di malam hari.. kedutannya kayak berasa kenceng gt.. 😂 duh seneng sekali bund😊

6y trước

iyaa kedutan nya paling terasa klo mau tidur karena pas lagi relax2 nya kita😂

Pas 16w kedutan gt skrg 19w udh bukan cuman kedutan kerasa aja gt bda klo babynya gerak gerak , d ajak ngbrol nyaut dia gerak hihi

6y trước

iyaa sama bun aku juga kedut2 gitu dan lumayan sering..kadang kalo aku lagi teriak gitu tiba2 kedut2 nya kencang

kalo aku usia kandungan 18week baru terasa bun,rasanya cuma kedutan ringan gitu di dalam perut...

6y trước

emmm kedutan gitu ya bun

saya bner2 merasakan gerakan janin itu usia 18w an bun

6y trước

iya bun

17w mulai kenceng geli" gimana gitu😂 tp perut blm gede" bgt

6y trước

tergantung kepekaan dr ibu hamil itu sendiri ya bun kalo bisa merasakan gerakan janin itu😀

Saya 5-6bln baru terasa