imunisasi

Bun, sharing dong.. Biasanyasetelah imunisasi yg 2bulan babynya panas ngga ya? Panasnya langsung habis imunisasi nya atau berjarak berapa jam/hari? Atau adakah yg malah ngga demam babynya?

1 Trả lời

Saya imunisasi biasanya jam 4sore. Mulai anget biasanya abis maghrib tuh udah mulai rewel. Baru deh kesananya tuh.. tp alhamdulillah anak saya ga sampe demam. Tapi angetnya lebih dari biasanya aja

4y trước

Wah berarti sama bun, tp alhamdulillah anak saya ngga rewel cuman anget aja.. Makasih sharing nya bun