habis imunisasi baby 6 bulan tiap bngun tdur panas

bunda" ad yg babynya pernah selama bbrpa hari tiap bangun tdur bbynya panas tp d kasih pamol langsung turun

1 Trả lời

Enggk bbrpa hri setau sya shbis imunisasi plng anget sblm angt diksh obt dn trun stlh itu udh enggk panas lgi

5y trước

Iy bun biasanya baby aq 2 hri sembuh in enggak bun smpek 4 hr trus turun 2 hri keluar bercak merah sebadan katanya sih campak, campakny asembuh bbrp hri panas lgi tp cuman tiap bangun tdur pgi sma sore klo d ksih pamol lngsung turun