Lipatan ketiak memerah juga leher

Bun,,, sharing dong baby ku umur 4bln 14 hari, di lipatan ketiak.nya memerah gitu, leher nya jg. Bunda2 yg pernah ada pengalaman kasih apa yaa? Udah nyoba salep GK cocok. Kurang lebih di ketiak seperti gambar #seriusnanya #bantusharing

Lipatan ketiak memerah juga leher
2 Các câu trả lời

cream mustela barrier cream. dan lepas dulu kalungnya kalau lg tidur

12mo trước

dr sblm pake kalung udah memerah gitu Bun. udah dr lama umur 3bln cuma kdg merah parah kdg mereda. padal tiap mandi jg slalu dilap sampe kering