Pemberian ASIP

Bun sharing dong, baby ku minum asip sedikit2 bgt pdhal cuma 90 ml tp sampe 3jam pun ga habis. Pdahal sebentar lagi mau ditinggal kerja huhuhu sedih banget jd kepikiran. Ada yg pernah ngalamin gk bun?#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

1 Trả lời

kalo aku kasihnya dikit² misal 50ml tiap kali nyusu ntar diliat dalam beberapa hari bisa habis gak 50ml nya sekali nyusu kalo udah bisa habis di naikin lagi jadi 60-70ml. berproses gitu Bun gak bisa langsung banyak dan lagi asi yang udah keminum gak boleh lebih dari 2jam