Flek implantasi

Bun sharing dong, apakah kehamilan di usia 4 sd 5 week selalu keluar flek implantasi (bercak darah) ? Klo saya baca2 dan liat di youtube itu akan terjadi di usia kandungan 4 sd 5 week. Tapi tidak terjdi pada saya. #bantusharing #seriusnanya

18 Các câu trả lời

darah implantasi itu cuma bercak batas wajar kalo setetes / segaris kalo di pembalut sampe tembus walaupun setitik ini udah harus dikasih obat penguat ini waktu aku promil ke dr dan benar saja aku kehamilan flek di awal keguguran,,, pas hamil gaada flek Allhamdulillah udah lahir putri cantikku tapi kadang kehamilan flek di awal juga bisa aja kuat sampe dilahirkan yg penting tingkat emergency nya udh harus dipantau,,, dan harus rajin ke dr

10mo trước

alhamdulillah bun. terimakasih informasinya

Hamil yg sehat itu tidak adanya keluar flek/haid di awal kehamilan.Namun jika itu terjadi biasanya rawan keguguran. Darah Implantasi itu sendiri sangat brbeda dgn flek tanda kehamilan lemah.Darah implantasi itu hanya setetes & tidak berulang.Terjadinya jg saat benar2 sudah telat haid.Darah implantasi tdk semua wanita mengalaminya.Aku pun mengalami darah implantasi waktu hamil anak k2,yg saat itu baru tw hamil 8w.

10mo trước

alhamdulillah bun. terimakasih informasinya. ini kehamilan pertama saya, jadi masih awam. banyak yg belum saya tau

Untuk informasi lebih tepat bunda periksa ke dr obgyn ya, karena kalau lihat di youtube terus google dll belum tentu benar karena kita hanya mengira2 sedangkan kita hanya orang awam. Kalau ke dokter bisa dikasih tau apakah darah implantasi atau flek kecapekan dll nanti sama dokter akan dikasih obat penguat kandungan dan vitamin2nya bund😇

10mo trước

iyaa bun terimakasih. alhamdulillah tidak ada flek

aku malah keluar implantasi di usia 8week aku pikir mau keguguran lagi, sampe panik langsung telpon suami krna ada bercak darah maklum trauma keguguran di 7week.. pas di USG ternyata janin nya aman terus dibilang dokter nya nanti akan berdarah lagi ya jgn panik.

9mo trước

aamiin. terimakasih doanya bunda

Cek ke dokter aja bun, aku waktu itu flek coklat dari dikit tiba2 jadi agak banyak, langsung cek ke dokter, aku menduga nya juga implantasi tapi gak mau self diagnose jadi aku cek ke dokter untuk pasti. Tapi Alhamdulillah kalau aku iya itu flek implantasi kata dokter.

10mo trước

aku alhamdulillah gak ada bun

mending ga ada flek dari awal hamil sampe akhir bun, soalnya aku yg hamil pertama diawali dg flek eh cm bertahan 5w doang jd flek waktu itu adlh ancaman keguguran.. trus hamil lagi gaada flek samsek alhamdulillah skrg udah tm3 dan kondisi sehat²

10mo trước

alhamdulillah bun. saya bru pertama hamil. jdi belum tau hehe. semoga bunda dan bayiny sehat selalu. lahirannya lancar yaa

tidak semua ibu hamil mengalami flek implantasi bun jd gak bisa dibuat patokan , saya 2x hamil gak ada flek implantasi, yg ada flek terus keguhuran waktu itu. jd better langsung ke dokter aja

10mo trước

iyaa bun. semoga tidak terjadi hal yg tidak diinginkan. makasih bunda informasinya

dulu q jg gitu bun . q suka kepikiran koq ga flek ya apa implantasi nya ga berhasil.. overthinking jadi nya.. skrg justru yg bagus yg ga flek samsek... 😅

10mo trước

iyaa bun samaa, sempet kepikiran ke situ juga. tapi alhamdulillah ternyata lebih bagus gak ngeflek

justru klo lg hamil muda keluar flek / pendarahan malah bisa jadi tanda bahaya bun, takutnya indikasi dini keguguran, malah bagus klp gda flek gtu

10mo trước

waah makasih bun informasinya. iyaa bun aamiin. bunda juga sehat selalu ya

sebenernya malah yg paling baik adalah kehamilan tanpa flek buun. justru kalo flek lngsung diperiksakan

10mo trước

aamiin bun. saling mendoakan yaa. bayi dan ibunya sehat dan selamat