Flek implantasi

Bun sharing dong, apakah kehamilan di usia 4 sd 5 week selalu keluar flek implantasi (bercak darah) ? Klo saya baca2 dan liat di youtube itu akan terjadi di usia kandungan 4 sd 5 week. Tapi tidak terjdi pada saya. #bantusharing #seriusnanya

18 Các câu trả lời

Tidak semua bumil mengeluarkan flek implantasi bund. Dari awal saya hamil sampai sekarang 3 bulan, saya tidak mengeluarkan flek bund.

11mo trước

alhamdulillah ya bun. semoga saya juga sama. sehat selalu bun

jangan sampe flek sih karna ratarata malah bkn flek implantasi malah flek ancaman keguguran. jadi berbahagialah yg gak ngalamin flek

11mo trước

iyaa bun alhamdulillah. mudah2an tetap sehat dan lancar sampai lahiran nanti. makasih yaa

saya 4 kali hamil, 2 kali tanpa flek implantasi, 2 kali dengan flek implantasi bun, jadi ga setiap hamil disertai flek implantasi..

11mo trước

baik bun. tiap kehamilan beda2 yah tidak selalu sama gejalanya

ohhh gitu yaa bun , maklum masih baru anak pertama . tapi klo nyeri perut gitu wajar gak sih . tapi nyerinya bukan yg nyeri bgt

10mo trước

kurang tau bun, coba bunda konsultasi sama dokter

gak semua org hamil tandanya flek implantasi kok bun, aku hamil 3x gada flek sama sekali

11mo trước

Alhamdulillah iyaa bun. beda2 yah ternyata. semoga akupun sama seperti bunda.

ngga selalu bun. kalo bisa pilih sih saya ga akan pilih flek di awal kehamilan

11mo trước

berarti normal ya bun. terimakasih untuk jawabannya bun 😊

saya 2x flek 2x keguguran juga mbk.jadi bahaya klo terus2an flek

11mo trước

alhamdulillah saya gak ada bun. semoga seterusny sampai lahiran tetap sehat.

tidak selalu bu ,, justru kbnykan yg kluar flek itu tanda bahaya

11mo trước

iyaa bun. alhamdulillah. semoga sehat dan lancar sampai lahiran nanti