pumping

Bun, sharing dong. Apa iya, kalo kita pumping, nanti asi bakalan kering? Sedih bgt dibilang kek gitu. Pdhl jd pejuang pumping itu gak mudah.😞

pumping
1 Trả lời

Asi itu supply by demand, semakin sering dikosongkan semakin sering asi diproduksi ko bukannya malah kering. Jangan dengerin bun semangat terus dan ttp happy

4y trước

Belajar bodoamat bun capek sendiri soalnya,akupun ada aja yg dikomen ko apalagi aku sc lahiran dibilang sok2an lah klo anak nangis di komen ujung2nya aku kena baby blues,kasian anak aku,semenjak itu belajar buat bodoamat klo lg ngomong masuk kamar nyalain musik ato apa biar ga denger.