Pumping sedikit

Mau tnya bun, apa penyebab asi kdang kluar kdang engga😞 kmaren 2 hri sempet lancar, Tp tiba2 asi kU seret lgii, kalo d pumping dkiiit bgt bun, prnh pumping dpet setengah dot rasanya seneng bgt Tp mlam ny pas pumping lgii dkiit bgt😭😔 smpe skrg pun pumping berjam jam dkiit bgt😞 pdhl udh 18 hri aku melahirkan😔 #firstmom #pleasehelp #ingintahu

6 Các câu trả lời

kalau saya sampai sekarang juga dapetnya dikit bun, pernah dpt banyak pas malem hari pumping itu, jdi tiap pd 10 menit ganti gituu, itu yg saya terapkan sekarang kalau pumping malem, biasanya sblum debay dbf

Kalau saya kmrn sempet banyak sempet dikit juga sama kaya bunda, setelah saya ingat ingat pas dapatnya dikit itu saya kurang minum air putih, trus saya banyakin air putih jadi banyak lg bund asinya

2y trước

Iy bun, aku udh bnyk mnum Tp y bgtu lah😔

Kalo pumping awal² jgn jgn lngsung di power bun... pancing dulu pelan²..trs beerhenti .. trs pump lagi ..jgn powerful....pelan² aja ...Buat ngerangsang agar asinya keluar trs...

2y trước

bnyak minum air Putih juga bund...

coba sering di susuin.langsung bun,biasanya ga sama loh kalo di pumping sm d susuin langsung,soalnya klo dbf kan kita bondingnya lebih kuat sama anak,

2y trước

kalo misal posisi dede tidur/setengah sadar gtu bun udah pernah nyoba di nenenin bun,biasnya kan bayi kalo dlm posisi tidur suka kebangun2,PDnya d deketin ke dedenya bun di coba,barangkali masih mauu

kurang mkan bergizi dan minum mom

ya Allah sama