anak ga mau asip

bun sharing dong, anaku 3blan 18 hari udah ga mau minum asip tp klau dbf masih mau sedangkan aku kerja di pabrik dr jam 5 subuh udah brangkat nyamp rumah lagi jam 6 sore,. selama itu hanya abis 3 kantong asi itu juga ga dihabisin cuma dijilat jilat doang, apa harus dibantu sufor ya#bantusharing #seriusnanya

2 Các câu trả lời

Itu bukan masalah asip nya bun. Tp media pemberian asip nya. Coba ganti dotnya. Atau bisa pake sendok.

engga, ganti dot atau media lain, jangan sufor