Feses bayi

Bun sharing dong anaku 28hari asi mix sufor s*m sekarang² kalo pup rewel trs ngedennya kaya sampe muka merah, disini ada yg sama ngga pup nya kaya gitu pake sufor s*m. Normal ngga ya kalo feses nya kaya gini. Maap sebelumnya

Feses bayi
1 Trả lời

pupny brpa hari sekali bun? kalau khawatir lebih baik konsul sama dokter anakny lagi..

5mo trước

kayany ga normal bun bayi yg sudah dikasih suforny biasany sehari sekali atau 2x. saran saya sebaikny konsul aja sama dokter anak bun, apalagi kalau bayiny rewel saat ngeden. kasian juga kalau pencernaanny kenapa2..