susah BAB

Bun sharing Dong,, anakku usia 8 bulan dia sudh 4 hari ini belum juga BAB padahal bisanya dia rutin BAB,, aku khawatir banget,, apa yang harus aku lakukan ya Bun? Atau dikasih obat apa yang aman ya?

4 Các câu trả lời

Bunda sudah coba beri makanan pepaya? Dan sambil diurut2 bun perutnya arah melingkar jarum jam pakai minyak telon

4y trước

Iyaa bsk aja bun rutin dipijit perutnya

Mgkin mau ngisi badan kok bund..

Sudah dikasi buah bun? Minum air putih

4y trước

Pijat ilu bun dan kakinya digerakin kaya goes sepeda

Lacto b atau l bio

4y trước

Diare maupun sembelit bisa pakai ini bun. Dan jgn malah dikasih buah dan sayur. Serat itu malah susah dicerna bayi. Karena bayi bukan miniatur org dewasa bun. Beda dg kita yg serat melancarkan pencernaan