Rambut rontok

Bun,, sharing dong.. Anak ku umur 10 bulan.. Rambutnya rontok terus jadi tipis keliatannya,, udah coba ganti shampo tp tetep aja rontok.. Mungkin disini ada yg pernah ngalamin juga,, minta solusinya dong bun... Terimakasih sebelum nya..

1 Trả lời

kalau saya sih setiap.2 hari sekali maskeran pakai seledri lalu pakai lidah buaya juga... pakai yg alamii lama² rambut nya akan lebat bund walau tetep rontok tapi gak separah dulu...