Alergi makanan

Bun, sharing dong anak ku MPASI di hari ke enam ada muncul kemerahan seperti ini, apa ada yg pernah ngalamin? Anak ku belum aku buatkan bubur homade sementara aku kasih promina #bantusharing #ingintahu

Alergi makanan
6 Các câu trả lời

dedenya baru2 ini ada konsumsi susu baru ga bun? atau coba lihat di kemasan prominanya ada bahan2 yg memicu alergi ga, kalo iya kemungkinan emg alergi dr situ

kmungkinan memng ada yg ga cocok bun lbih baik bikin sendiri saja, hindari dulu bubur instan yg mengndung gluten

anak ku jg gitu bun, promina yg rasa jamur dy alergi, jd merah kek gtu jg, tp kalo rasa yg lain alhamdulillah gpp

bisa jadi hari bahan homemade nya ada yg ga cocok sama anaknya bun makanya muncul bintik merah seperti itu

dari hari pertama sampai ke enam rasa buburnya sama apa beda" bu?

mgkin anaknya ad ga cocok sama bahn yg ada di bubur fortif ma