Cara negur orang

Bun sharing dong, aku newmom trus yang namanya tinggal dikampung kan pasti banyak bangett yang nengokin . Aku dari awal emang udh feeling sih pasti banyak yang megang" muka dede/cium" gitu . Nah masalahnya aku orangnya ngga enakan bun, mau negur nanti dikira sok bersih/gaya" istilah orang jawa mah . Aku udh negur ke buyut nya yang sering ciumin mulut adek sampe pegang" mulut adek waktu adek nguap pdhl tangannya baru pegang makanan sgla macem#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab

15 Các câu trả lời

kl saya, sudaj sepakat sama paksu... kl.bisa yg nengok jgn cium2.. kl cm kepala masi ok, tp kl pipi dan drh dekat pipi... big nono... untunglah yg jenguk pada pengertian... trs ditambah andil bumer jg, yg siap siaga kl ada yg jenguk itu sakit, cucunya lgs disembunyikan...