Breast pump

Bun sharing dong, ada yg pernah pake breast pump little Giant nova atau real bubbe ga , Saya masih bingung diantara itu kira2 lebih bagus mana ya? #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

saya bun, dua"nya punya. yang elektrik merk Little Giant Nova yang manual pake real bubbee. aku lebih sreg pakai yang elektrik soalnya daya hisapnya lebih kenceng dan hasilnya lebih banyak plus ga capek. kalau temenku punya real bubbee yang elektrik katanya ga ada silikon di corong yang buat di payudara itu ya bun? jadi ne sakit.