Sakit kepala after sc

Bun sharing dong ada yg pernah ngalamin gak sakit kepala dr leher belakang kedepan after lahiran sc, 2hr stelah sc sakit kepala ga mau ilang udh minum obat ini itu..😔

3 Các câu trả lời

sama banget bun dulu hbs sc juga kepalaku sakit banget, bener2 buat duduk aja gabisa tahan, kalau rebahan sakitnya hilang. sampe nangis2 kalau hrus nyusuin sambil duduk saking gatahan sakitnya dan cukup lama bbrpa hari. awalnya kukira karena hb ku rendah dan transfusi 2 kantong. ternyata cuma karena aku dr menjelang lahiran sampe hbs lahiran kurang tidur. maklum cuma sama suami doang jd bner2 gabisa istirahat dan setelah aku bisa istirahat kepalaku bener2 sembuh gak sakit lagi. jadi coba bunda istirahat yg cukup, tidur dulu kalau butuh tidur.

2t trước

iya bun sama saya juga begitu, dduk aja ga kuat sakit banget, tp klo rebahan ga sakit, Alhamdulillah hari ini sakit nya hilang, seperti nya memang efek anastesi. soalnya saya minum obat ini itu pun ga ilang

soalnya sc anak pertama saya ga gini jd wory banget

msh ada efek anastesinya itu bu, saya jg gitu