Pengalaman ERACS

Bunda² disini, bagi pengalaman yg pernah SC ERACS? Dr kemarin buka tiktok katanya ERACS lebih sakit dr SC biasa, ada juga yg bilang after effectnya bikin kepala sakit dll Jadi ragu² mau SC ERACS Ohyaa Saya kemarin ada riwayat SC, banyak tetangga juga yg bilang SC kedua lebih sakit + lebih lama Bener gak yah

1 Trả lời

saya riwayat anak pertama SC ,,anak kedua SC jarak 4th pakai metode biasa .. justru pemulihan lebih cepat ,,lebih strongg dari yang pertama 😃😃