Selamat malam bunda semua

Bun sharing dong, ada yg pernah mengalami saat BAK keluar flek dikit menginjak usia 7minggu dan barusan jam 5 coba tespek hasil masyaallah tabarakallah positif. Apakah cepet" ke dokter atau tunggu 5hari lagi kontrol 2minggu yg sudah terjadwal terimakasih

2 Các câu trả lời

iya bunda pernah, itu flek implantasi namanya. gejala awal kehamilan. selamat bunda, barokalloh. sehat2 y bunda sama dede bayi aamiiin

kalo ngeflek mndg priksa k dr bund jgn nunggu jdwl.biar diksh penguat atau tindakan lainnya