Tindakan kuret

Bun sharing dong ada yang habis kuret engga/pernah kuret? Biasanya sebulan setelah kuret langsung haid atau engga? Terus jarak isi ke kehamilan ke dua nya berapa bulan bunda???

2 Các câu trả lời

kalau aku lngsng haid bulan depannya bun kalau hamil, tanya obgynnya dulu boleh lngsmg atau harus tunggu beberapa bln dulu. wkt itu aku boleh lngsng,jd stlh kuret, bulan depannya haid, bulan depannya positif

Wktu saya di suruh tunggu jeda 3 bln tp sedikasihnya aja sm allah kalau cepet alhamdulilah , tp ternyata baru dibkasih lg 1 tahun kemudian