Gumoh sampai usia berapa?

Bun sharing dong, ada nggak disini yg anaknya gumoh, dr NB sampai usia brp brhenti gumohnya? Saya suka khawatir knp ank saya udah 4 bln 3hr kok blum berhenti gumohnya, Saya sampe bingung mana yg di sebut gumoh dan mana yg disebut muntah Gumohnya tu kyk tahu klo di hancurin gtu bun, anaknya aktif dan nen nya pun kuat, yg saya khawatirin gumohnya tu banyak dan sering #bantusharing

11 Các câu trả lời

gumoh yg keluar sedikit, muntah yg keluar banyak, itu bedanya mestinya uda usia segitu makin berkurang gumohnya