flek di Usia kehamilan 13 week 6 day

Bun, Sharing dong . Ada gk yang pernah ngflek seperti ini di Usia kehamilan 13 Minggu+ . Ceritanya Malam hari tanggal 10 Januari 2024 aku ngeflek seperti ini juga. Lalu aku rebahan ,sambil aku pantau kalau pagi/siang masih ngeflek aku bakal ke RS.. Alhamdulillah pagi sampai malam jam 19.00 wita masih aman.. Tiba tiba tanggal 11 jam 19.10 aku rada sakit perut mules. Tapi bukan dibagian rahim. Aku ke WC. dan akhirnya ngeflek lagi seperti ini. Sebelum nya aku Minum Obat merk MAXMIL dari dokter . Udah konsumsi 3 harian ini.

flek di Usia kehamilan 13 week 6 day
8 Các câu trả lời

langsung ke dokter aja bun. saya saya juga ngeflek sore kemarin cm sedikit, dan udh gk ada lagi. langsung ke priksa ke dokter saat itu jg. pas USG djj belum kelihatan, dan di suruh kontrol semingguan lagi. semoga janin di dalam kandungan kembali trlihat detak jantung nya, dan semoga bunda yg mengalami hal sama bayi dalam kandungan maupun bundanya sehat" saja. saling mendoakan ya bun

6mo trước

terdeteksi saat USG bun. bunda pas flek langsung priksa jg kah? sama" saling mendoakan ya bun. semoga janin dalam kandungan kita semua baik" saja, sehat" saja sampai lahiran nanti. tetap berfikir positif bun. krna paling penting itu dr pikiran kita. banyak istirahat, ttap minum vitaminnya, dan jgn lupa doa

Ke doktee lg bun aku jg kemaren 13w4d flek malah kyk mens gitu byk bgt cuma wrn ny coklat tua.. aku di kasih obat dupasthon.. terus besoknycaku malah kepeleset, tp alhamdulillah baby sehat” , cm aku ttp disuruh dirawat supayadpt penguat dr luar dandalam..

Anak pertama ku ngeflek bund tp ga kaya gini lebih ke kaya darah haid dr nya nyuruh pakein pembalut trus dibawa pas kontrol nanti di USG ada pendarahaan ga disana selama trimester 1 usg tiap minggu dan dikasih penguat rahim bun krna rasnya kaya org mens

Langsung periksa ke dokter aja bun untuk memastikan semoga baik2 saja biar dikasih penguat sama menghentikan flek soalnya flek saat hamil itu kan bukan hal yang wajar tp semoga gak kenapa2 ya bun

msh mual muntah ga bund? usianya sama kaya aku, cm aku kendala keputihan ngefleknya cm 1x di usia 5 minggu 3 hari, abis tu udh ga ngeflek

6mo trước

udah gk terlalu bun.. aku juga keputihan... ngeflek Alhamdulillah kemarin sama harini udah gk ada.. kayaknya gara gara aku minum Obat merk MAXMIL yang dikasih dokter Gk cocok

ke dokter saja bund, semalam saya juga ngeflex, tadi USG Alhamdulillah aman trus dikasih penguat

Langsung periksakan ke dokter kandungan atau langsung ke ugd bu

6mo trước

terimakasih bunda atas sarannya..sehat selalu yaaa

udh g normal tuh lngsng usg ke spog bun